Baby You’re Mine

Salah satu lagu yang langsung saya suka sejak pertama kali mendengarnya. Kali ini bukan lagu djadoel sodara-sodara, well bukan lagu baru juga sih. Walaupun saya sendiri pertama kali mendengarkan lagu ini tahun 2005 tapi sebenarnya lagu ini sudah ada dinyanyikan oleh Basia sejak tahun 1990. Omg, ternyata djadoel juga, seleramu sungguh djadoel Yu… wkwkw… 😆

Sitting there and feeling lonely
Had my blue eyes for you only
Suddenly you turned around and smiled at me

It wasn’t my imagination
Had no doubts no hesitation
When it comes to love I know where I wanna be

Is it real? am I dreaming?
I’ve been waiting light years for someone like you
Can’t believe you are here with me
I’ve got you and I can’t hide it anymore
I want the world to know that

Baby you’re mine
You are blowing my mind
We are two of a kind
Baby you’re really mine
Now I see what I’ve been missing
It’s the happiest girl you’re kissing
Baby only you can make me feel like this

Thx to YouTube, akhirnya saya tau juga seperti apa tampangnya Basia setelah 6 tahun berlalu sejak pertama kali saya mendengarkan suaranya, hehehe… Kemana aja Yuuuu? Ternyata cantik juga, dan menurut mbah Google, tante Basia yang nama mengkapnya Basia Trzetrzelewska (ampun deh susah bener namanya) ini kalo lagi ngomong suaranya nge-bass, ternyata range suaranya sampe 3 oktaf, hehehe… pantesan aja 😀

zelewska
Iklan
Dikirimkan di Lagu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s