Toss the Feathers

Walaupun sudah mengenal the Corrs sejak SD (lewat lagu Only When I Sleep yg saya dengar di TVRI) dan sering minjem kaset punya temen waktu SMP dulu, tapi inilah video klip yg membuat saya suka banget sama the Corrs.

Terima kasih kepada Rahadi Arie Hartoko, sahabat SMU saya yang 10 tahun lalu minjemin VCD The Corrs Unplugged, dan dengan demikian turut menjerumuskan saya jadi fans nya the Corrs sejak saat itu juga (well, saya masih termasuk fans yang rasional sih, gak seperti para ababil yang sampe jerit2 ato pingsan klo liat idolanya, hahaha…)

Ngomong2 tentang sahabat saya yang satu ini, saya jadi ingat salah satu posting saya 2 tahun yang lalu, hahahaha… Kok jadi gak nyambung yah? Pokoknya I love the Corrs, sayang sekali mereka sudah lama gak ngeluarin album lagi…

Iklan
Dikirimkan di Lagu

Satu pemikiran pada “Toss the Feathers

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s