Headache

headache

Kemarin malam:

  • nyampe rumah jam stengah 12 malem, kehujanan…
  • pompa di kosan rusak, ga ada aer…
  • tugas kuliah makin banyak…
  • kerjaan juga gak kalah numpuk…
  • berkas2 tugas yang belum dikoreksi…
  • tagihan pembuatan soal uts…
  • belum bayar hutang ngajar 8 sesi gara2 dua kali kamis libur…
  • uang buat bayar kuliah semester depan baru terkumpul 60%…

Pagi ini:

Puyeng, pala senut2, cekot2 ato apa lah istilahnya. Bolos kuliah lagi ,jadilah makin senut2, miikirin gimana ngejar pelajaran yang ketinggalan…

TAPI MASIH SEMPAT NGE-BLOG!!!

maklum butuh curhat segera, bingung harus neror teman yang mana,  udah jumlahnya limited edition, semuanya sibuk pula…

Iklan

8 pemikiran pada “Headache

    1. yah begitulah Med, beres sih beres tapi kualitasnya ltu lho…. patut dipertanyakan, wkwkwkwkw…

  1. Hahaha, add kids and wive to the list, and few more projects to manage, you’ve been a little bit closer to the “meaningful stress” 🙂 but all in all – two thumbs up! 🙂

    1. wew ada mas yogi, hahaha… jadi malu…

      Hahaha, add kids and wife to the list, and few more projects to manage,

      kayaknya saya perlu berguru sama yg lebih berpengalaman, he3… tapi klo mau lebih heboh lagi mas mungkin wife nya bisa diganti jadi wives, hihihi… dijamin lebih heboh dan lebih sutresno, jangan sampe lah yaaaa… wkwkwk…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s