6 Weird Things About Me (Maenannya Chie)

Setelah seminggu gak online gara2 ngurus PMB, eh di-tag ma Chie alias NgupilHolic sang Ratu Buletin FS yg kurang kerjaan -ditampar lagi deh-

Jadi terpaksa mikir n nulis blog yg gak jelas ini, he3. Plus menyeret orang lain yang kurang beruntung -ampun2, ampuuuunn- Dan mereka adalah…. eng ing eeeng….

PK Couple (dah 2 tuh)
Syarif Syaraf
Tomi Gimbal
Mas Kaulina

udah ah 5 aja, kehabisan orang, abis telat sih ngisinya, he3…

Copy paste dari NgupilHolic -gapapa ya Pil, he3- Instructions: Each player of this game starts with 6 weird things about themselves. People who get tagged need to write a blog of their own 6 weird things as well as state the rule clearly. In the end, you need to choose 6 people to be tagged and list their names. Don’t forget to leave a comment that says you are tagged in their comments and tell them to read your blog.

Here we go, the 6 things about me (that I think it’s uncommon in a certain way, if it’s not weird enough) are…

  1. Gak suka durian, padahal kata orang enak, baunya itu lho… gak nahan, nusyuq banget. Btw di keluargaku yg terdiri dari 6 orang, 3 diantaranya gak suka durian, n diantara 4 orang anak cuma satu yg doyan durian, padahal papa mamaku dua-duanya doyan banget ama durian.
  2. Berat badan dah 65 lebih tapi tampilan masih kurus ceking kayak tiang listrik, sampe2 sering dapet komentar ‘lo berat di dosa kali Yu’ dari temen2. Trus tiap pulang ke rumah, ibunda tercinta selalu protes n mengira uang jajan yg dikirimkannya tiap bulan kurang banyak. Tambahin dong Ma, jangan cuma diprotes -dasar anak gak tau diuntung-
  3. Otak ngeres alias mesum. Eits, itu kata orang2 di kantor, perasaan biasa aja deh, hanya mencoba untuk sedikit lebih jujur dan ekspresif dibanding orang2 kebanyakan. Lagian kalo cerita gak pake visualisasi, kayaknya ada yg kurang, he3…
  4. Belakangan jadi maruk, contohnya pas lagi jalan2 malem minggu kmaren, pas makan siang aku ngabisin : nasi bakar 1 porsi, sate 10 tusuk + lontong, es buah 2 mangkok, mie bakso 1 mangkok. Eits! belom stop nih, trus abis itu pada hari yg sama bada magrib, masih sanggup ngabisin 1 pan pizza ukuran personal (4 slice) n sepotong roti Breadt**k sebagai makan malem, he3. Apa tuh namanya kalo bukan maruk?
  5. Suka ngomong sendiri n senyum-senyum sendiri, standar lah ya…
  6. Mau-maunya ngisi bulbo yg disebarin Chie NgupilHolic si Ratu Bulbo FS. Gak perlu penjelasan kan?

Puas Chie setelah ngerusak image yg udah kubangun susah payah selama ini? puas? puas? he3…

7 thoughts on “6 Weird Things About Me (Maenannya Chie)

  1. # point 1:
    Sama gw juga gak suka mwhahahah..waktu kecil di jejelin duren sama bokap sie mau2 aja ..tapi lama kelamaan using sendiri nyium baunya ..

    #point2: lah bang…emang cowo klo beratnya 65 itu keitung kurus…soalnya kan cowo lebih mudah bikin otot di banding cewe.. jadi klo cewe😀

    # point 4 :set dehhhhh… porsi genderuwo itu siehh ,,mwahhahah *ditabog*

    # point 6: mwahahah namanya juga pekerjaan rumah..

    wahyu:Puas Chie setelah ngerusak image yg udah kubangun susah payah selama ini?

    chie: kurang puas….ayo tambah lagi…harusnya soal buat lo gw ganti jadi 20 weird thing about me …ekekekkeke

  2. deen: stujuuuuuu, hidup puank!

    chie: what? porsi genderuwo? eh, jangan salah ya, walaupun porsi genderuwo yg penting makannya pake manner, he3…

  3. huahahah..
    no 2, berat ddosany bener kali tuh soalny sering no 3..😛

    ketauan kan sebab wahyu kurus knapa? lol

    btw, no3 sdkt mirip :p, n no5&6 mirip bgt! ko mau²nyaa.. *leng geleng*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s