Deep Waters

Is it a crime
For me to be feeling this way
I’m going out of my mind
And theres no change from my runaway love

Is it a dream
That I’m throwing in the wishing well
I’m losin’ control
Body and soul
Standin’ here waiting for a train that may never come

I saw the signs
I’d read the book
I should have had a second look
But, boy you caught me dreamin’
And there were times you’d come around
And we’d agree just to be friends
Tell me who was foolin’ who

Deep waters, I’m drownin’ in
Deep waters, slowly drownin’ in deeper
Deep waters, I’m drownin’ in
Deep waters, slowly drownin’ in deeper

What do I say, what can I say
Where words have failed me before
What do I do, when I’m feeling so blue
And theres no place, for me to run and hide

I saw the sun inside your smile
And wished for more than just a while
Cause, boy you caught me dreaming
A giant step into the dark
We threw caution to the wind
Tell me who was fooling who

Oh, I saw the signs
I read the book
I should have had a second look
‘cos, boy you caught me dreamin’
And there were times you’d come around
And we’d agree just to be friends
Tell me who was fooling, fooling who

by Incognito
Lagunya Incognito yang sering banget kudenger belakangan ini, entah karena lagunya emang bagus ato liriknya yang dalem… suka banget 🙂
Iklan
Dikirimkan di Lagu

9 pemikiran pada “Deep Waters

  1. Chie: he3, ada yg sepaham rupanya, tapi sebenernya selain lagu ini aku juga suka ‘A Shade of Blue’, ‘Spellbound Speechless’ n tentunya ‘Still a Friend of Mine’, Kalo lagu instrumennya aku suka ‘Colibri’, muantep!

    Noyz: Aduh Noy, boleh dong Rina rajin2 ngisi komen, Ninoy gak usah cemburu deh, hatiku tetap untukmu kok -Gombal stadium lanjut-, he3…

  2. Hyahhhh.. sama aku juga suka shades of blue.. ahu3.. nights over egypt juga menyenangkan ^_^ aku ampe punya kaset nya incognito beberapa..tapi sebel banget gak pernah bisa nonton mereka live T_T aheu~ salahkan dompet tipis ku inihh

  3. mwaa.. in-cough-night-to [incognito] suka jg loh.. 🙂
    tp ga apal sm judul² laguny.. =(
    fans yg ga bs d andelin..

    ntar yah dj, ku donlot dl lagu yg ini kyny blm ada.. :p

    kapan yah bs ntn live *alah* gaya
    japajes yuk
    *kl dah tebelan dikit dompetny*

  4. kalo lagu ini ga terlalu suka. lagunya terlalu slow. lebih suka kalau lagu incognito yang castle in the air

    @galih
    dari taun 2006 pingin ke javajazz tapi ga jadi mulu yah gal. Kapan dong kita bisa ke javajazz??

  5. Chie: Dah resiko Chie, kalo demen jazz, kantong harus tebel. Kan katanya jazz itu musik yg ‘berkelas’.

    Gal: Japajes? Mauuuu… -ngarep diajak nonton japajes n dibeliin tiketnya ama Galih-

    Bagabobs: Malah aku suka yg slow2nya Incognito, tapi klo Deep Waters ini kayaknya lebih karena liriknya yg nusyuq, nampar, najong n daleeem bangeet -nolak ngasih komen lebih lanjut- Castle in the air? cari ah… -googling dulu-

  6. dan akupun kembali tergila2 dengan lagu ini…. can’t stop listen to it

    Ooooh, I saw the sun inside your smile, and wish for more than just a while…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s